&#49324 46993;랑&#5...

♡사랑이 깊어지&#4773_小猪爱爱小熊吧_百度贴吧
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&签到排名:今日本吧第个签到,本吧因你更精彩,明天继续来努力!
本吧签到人数:0可签7级以上的吧50个
本月漏签0次!成为超级会员,赠送8张补签卡连续签到:天&&累计签到:天超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
关注:55贴子:
♡사랑이&깊어지면,&소리가없어도&사랑을,&알아듣고,&사랑이&깊어지면,&몸짓이&없어도&사랑을,&이해합니다♡
♡若爱情愈深,即使没有声音,也可以听懂爱情,&若爱情愈深,即使没有动作,也可以理解爱情♡
&&&ε★з看来.幸福并不是很难,找到一个自己爱的人和爱自己的人而已,
&&&ε★з生活就如一个舞台,
&&&ε★з并不是所有的人都能找到属于自己的角色,
&&&ε★з更不要说是幸福,
&&&ε★з祝福你们,除了祝福~~~~
&&&ε★з还是祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
&&&ε★з希望你们能永远开心```
&&&ε★з相依相偎永相随``
&&&ε★з白头不相离~~~~~
ε♡з送给你们的一些美丽的韩文句子ε♡з
♡내가&새라면,&너에게&자유를&주구,&내가&꽃이라면,&너에게&향기를&주겠지만,&
나&사람이기에,&너에게&사랑늘&줄꼐.&
如果我是鸟儿,我会给你自由,如果我是花儿,我会给你香气,然而我是人,所以只能给你爱情&
♡밝게&자신있게!!,&오늘두&행복한&하루되세요&
明朗自信些吧!!,愿你度过幸福的一天.&
♡하늘에서는,&별이&소중하고,&땅에서는,&꽃이&소중하듯이,&나에게는,&네가&
젤루&소중해~&사랑해&
对天空来说,星星最珍贵,对大地来说,花儿最珍贵,对我来说,你是最珍贵的~我爱你&
♡만나기까지,&서로&알아&보기까지,&그리고&사랑하기까지,&힘들었지만,&
이젠&소중한&사랑&지켜갈께요&
从相遇,相识,直到相知相爱,虽然如此之不易,但是现在我要珍惜这份宝贵的爱.&
♡눈에서,&멀어진다고&해서,&마음에서,&멀어지는건,&아닙니다.,&눈을&감아도&제게,&
당신이&보이니까요.,&사랑해~&
虽在眼中,渐渐地远去,但在心中,却没有远离…因为即使我闭上双眼,依旧可以看到你…,我爱你~&
♡살아있으므로,&태양의,&따스함을&느끼고,&살아있으므로,&너의,&사랑을&느껴&
因为活着,而感觉到太阳的温暖;因为活着,而感觉到你的爱&
2017看中超 牛魔王购票有保障!
♡공주님,&행복한&하루되세요,&
我可爱的公主啊,愿你度过快乐幸福的一天&
♡꽃이&예쁘고,&하늘이&푸르고,&바람이&시원한&건,&내곁에&항상,&네가&있기때문이야&
花儿那么美,天空那么蓝,&风儿那么凉爽,这一切都是因为,在我身边,一直有你陪伴&
♡꽃은&아름다움을&약속하고,&공기는&맑은&산소를&약속하듯이,&나&당신에게&
영원한&사랑을&약속합니다&
正如花儿承诺美丽,空气承诺氧气般,我向你承诺永远的爱情&
♡모든것이&변해도,&난&이자리에&있을께,&널&사랑할수록,&행복해&지는,&내맘을&언젠가,&
알수&있게……..&
即使世间万物都改变了,我也会守候在这里,为了爱你,让你无论何时都知道,我爱你的心……..&
♡바다와&하늘,&서로&닮아가는&그들처럼,&서로&마주보며,&웃을&수&있는,&너아&
내가&되길&바래&
正如大海和蓝天彼此映射形影相依般,愿我和你也像海天般彼此相融相依
&
♡내가&꽃이라면,&당신께&향기를&드리겠지만,&저는&사람이기에,&마음을&드립니다.&
사랑해요.&
如果我是花儿,我会给你香气,然而我是人,就只能给你心。我爱你&
♡사랑이란&사랑에&빠진&첫날의&느낌을&기억하는&것이&아니라&매일&매일&다시&사랑에&빠지는&것입니다&
爱情嘛…不是仅仅记住爱情最初的感觉,而是每天每天都沉浸于爱情的感觉。&
♡&내&곁엔&항상&네가&있기에&난&외롭지&않아&
因为我身边一直有你,所以我不会孤单。&
♡비오는&날,&사람들이&제일&먼저,&찾는게&우산이라면,&
니가&힘들고&지칠때&제일&먼저&찾는게,&나&였음해&
如果说下雨的日子里,人们最先想起来,要去找的东西是雨伞的话,&那么你在难过和疲倦时,最先想起来去找的东西,就是我&
♡네가&있기에,&세상이&아름다워보여,&언제나&내옆에&있어줘&
有你在,世界都变得那么美丽,无论何时你都要陪在我身边&
♡호박꿀처럼&달콤한&당신과,&아폴로호를&타고,&밭두렁에&내려서&뽑기에&사랑의&입술을&찍어요.&
与像南瓜蜜一样香甜的你,一起乘坐阿波罗号,降落在田埂上,爱情的嘴唇印在了一起。&
♡사랑뜨개질중,&울자기,&알라뷰.&
爱情编织中,&我亲爱的,&I&love&U.&
♡기다려봐,&나&等等我,&我漂亮吗?&
你是我的,I&love&U~이뽀?,&넌&내꼬야,&알라뷰~&
♡사랑한다구&말해!!,&살려줘~,&말안하믄&알지?,&쏴&버릴꺼야&
快说爱我!!,&救命啊~,&想知道不对我说的下场吗?,&嗖地射掉你&
♡후~,&터질듯한&내&사랑을&받아줘~,&
呼~,快收下我快要爆炸般的爱~,&
♡이고슨&사탕,&사랑&고백할때&쓴다.널&이따만큼&사랑해!&
这个是糖果哦,在爱情告白时用的。如此般的爱你!&
♡누구나&사랑을&할수있지만,난&그대가&아니면,사랑할수&없습니다.&
그대만을&사랑합니다&
虽然爱谁都可以,但是除了你之外,我谁都不会爱。我只爱你一个人。&
♡늘&처음처럼,&쉬고도&어려운&말처럼&들릴지&몰라도&너를&향한&맘&
처음처럼&간직할께&
永远如初,不管有多么困难,不管你是否听见,都会一心向你,如最初般珍惜这份爱
♡그대가&어느새&내&마음&한곳에&자리잡았네요~,&당신을&사랑합니다.&
지워지지않는&그리움으로&
你永远都占据着我心中的一个位置~,我爱你,伴着永不抹去的思念&
♡언제나&처음처럼&당신을&사랑하기보다&날마다&깊어지는&
사랑을&하고&싶어요&
与无论什么时候都像最开始一样爱你相比,我要随着时光流逝而爱你愈深&
♡설레임과&그리움&그리고&눈물의,&비료를&주어&키운&내마음,&
당신에게&드립니다.&받아주세요.&
把培育悸动和思念还有泪水的肥料的我的心,现在对你献上,请接受它吧!&
♡사랑의&묘약&,이거먹구&나만&생각해&
爱情的灵丹妙药&,吃了这个就会只想我一个人。&
♡내가&항상&당신곁에&있다는&것을&기억하세여&
请记住,我永远都会守候你身边&
♡하늘이&내려준~&,&우리사랑~&,항상&,&영원할&꼬얌~&
上天恩赐的~&,&我们的爱~&,永远&,&将会是永远~。
♡전&사랑에&빠졌어요~,&너무아파요.그런데&계속&아프고&싶어요--&
我坠入爱河了~,好痛苦呀.但我却宁愿继续这样痛下去~&
♡울자기,&춥지않게,&이불&꼭꼭~,&덮구자여~,&살앙해요&
我亲爱的宝贝儿,暖和和地,&把被子~,盖地严严实实~,&我爱你
&
♡나는,&너와&있을때,&가장&행복해,&사랑해&
我,和你在一起时,&最最幸福,我爱你。&
♡변치않는&사랑으로,&언제나&그자리에,너와&함께&있고&싶어…&
带着不渝的爱情,&无论何时都愿和你,常相厮守…&
♡자갸,&올&봄엔,&더마니,&사랑할꼬얌!.&
亲爱的,这个春天里,我会更加地,&爱你!.&
♡사랑이란,&사랑에&빠진,&첫날의&느낌을&,&기억하는것이&아니라.&
매일매일&다시,&사랑에&빠지는&것입니다.&
所谓爱情,并不是,&仅仅记住爱情最开始那天的感觉,而是每天每天都,再次沉浸在爱情之中&
♡사랑해요.,&꿈만&같던&나의소원,&달콤한&사랑,&아름답게,&만들어가요.&
爱你,我梦一样的夙愿,&甜美的爱情,&会更加美丽地,&继续下去.&
♡내가&널&만난건&,&운명이야..&
我能与你相遇,是冥冥中命运的安排..&
♡마법에&걸려,&잠든그댈보면서,&난&조금씩,&사랑을&배웠죠.&
나&그대를&사랑합니다.&백설공주를&사랑한,&
看着中了魔法昏睡着的你,我才懂得了什么是爱情。我爱你。喜欢白雪公主的第七个小矮人&
♡내가&꽃이라면,&당신께&향기를&드리겠지만,&저는&사람이기에,&
마음을&드립니다.&사랑해요&
如果我是花儿,我会给你香气,&然而我是人,就只能给你心,我爱你&
♡까꿍,&하얀&눈처럼&예쁜&사랑해요~,&사랑해,&
呜哇,像白雪一样美丽的爱,我爱你&
♡별보다&반짝이구,&보석보다&값진게,&사랑이래…&,&그렇게&널&사랑해&
比星星更耀眼,比宝石更无价,那就是爱情…,那么地爱你&
♡그거&알아요,&사랑만으론,&살수없지만,&사랑없인&모든게,&
무의미하다는걸&
你知道吗,虽然只靠爱情是不能生存的,但若没有了爱,一切就都变得没有意义&
♡언제나&처음처럼&당신을&사랑하기보다&날마다&깊어지는&
사랑을&하고&싶어요&
与无论何时都如最初般爱你相比,我更愿让我们之间的爱随着时光的流逝与日俱深&
♡당신은&내가&지켜요!,&사랑합니다…&
我会守候着你!,&我爱你…&
♡너에게&주고&싶은,&달콤한,&내사랑,&받아줘~&
想要给你的,甜美的爱情,还不快快收下~&
♡이&세상&행복,&다&준다고해도,&너와&바꿀수,&없는&걸&아니?&
세상이&내게준&행복,&그게&바로&너야…&
这世界上的幸福,即使全部都给我,我也不会拿你去交换,知道为什么吗?因为世界给我的幸福,那就是你啊…&
♡눈처럼&눈부신&널,&사랑해&
白雪般晶莹剔透的你,我爱你&
♡꽃말에&실어보내는,&사랑고백,&사랑해요,&항상&그대를&그립니다.&
이&사랑&받아주실래요?&
花语中包含着的爱情告白,我爱你,永远想念你。你愿意接受这份爱吗?&
♡바다와&하늘은&넘&사랑해서,&파랗게&닮은거래,&나도&점점&
널&닮아가나봐~,&내&맘이&이로케&순수하게,&
大海与蓝天因为彼此太爱,而变得一样蓝,从我的心变得这么单纯、这么美丽而看来~,我也渐渐与你愈加相似了~^ㅡ^&
♡사랑해,&너랑&있음,&내맘이&넘넘,&포근해져~&
我爱你,&和你在一起,我的心中变得那么那么的,温暖~&
♡당신과&내가,&다른곳에&있어도,&우리는&항상,&함께입니다.&
사랑이라는&,&이름으로&
你和我,无论彼此身在何处,我们都永远在一起,以爱情的名义&
♡나&언제까지나,&네&옆에에서,&한그루에&따랑이,&나무가&되어,&
너만을&지켜줄께,&사랑해&
我愿成为,无论何时,都在你身边的,&一棵相思树,只守候着你一个人,&我爱你&
사랑을&하고&싶어요&
与无论何时都如最初般爱你相比,我更愿让我们之间的爱随着时光的流逝与日俱深&
♡너의&천사가&되어줄께&
我愿成为你的天使
♡햇살&가득한날&투명한&유리병에&햇살을&가득&담아&두고&싶습니다.&
당신마음이&흐린날&드릴수&있도록&
好想在这阳光灿烂的日子里将这阳光满盛于透明玻璃瓶中,好在你心情阴郁时送给你&
♡하얗게&빛나는&눈을&너와&맞는다면&정말&행복할꺼야&
若能与你一起迎接那晶莹的雪花儿,将会是多么地幸福啊&
♡늘&처음처럼&쉽고도&어려운&말처럼&들릴지도&몰라도&
너를&향한&맘&처음처럼&간직할께&
虽然不知要做到永远如初是否简单,但我向着你的心却会永远如初般珍藏&
♡너에&대한&내&마음을&이&세상에&펼친다면&따스한&봄햇살만큼이나&
이땅위에&가득할꺼야&
若将我爱你的心平铺于这世上,将会像那温暖的春光般,遍布大地每个角落&
♡햇살&가득한날&이&숲에&햇살을&가득&담아&둘래요~&당신과&함께&걸을때&
늘&눈부시도록…&
阳光明媚的日子中我要在树林中装满阳光~让我和你一同散步时拥有满眼的绚烂……&
♡날씨가&아무리&추워두,&니가있어,&마음만은,&언제나&따뜻해&
不管天气有多寒冷,只要有你陪伴,无论何时心中都会温暖如春&
♡당신을&위해,&내마음속&한자리를,&비웠습니다.힘들면&언제든,&내게와&쉬세요.&
我心中为你留下一个位置。难过或倦怠时,请随时来我这里休憩&
♡함박눈이&떨어지는,&추운&겨울에도,&내마음이&따뜻한&이유는,&사랑하는&당신이&
내&마음속에&있기&때문입니다.&
鹅毛大雪飘落的严冬,我心中却充满温暖,那是因为心中有我所深爱着的你&
♡겨울엔&눈처럼,&아름다운&사라을&해요,&영원히&너만을,&사랑해&
像冬之白雪般,进行美丽的爱情,永远只爱你,一个人&
♡꽃에&핀&사랑은,&꽃이&시들면지고,&땅에&새긴&사랑은,&바람이&불면&날아가지만,&
내&마음에&새긴&사랑은,&영원할&것&입니다.&
花儿绽放的爱情,随着花儿凋零而飘落,随风飘散,但我心中绽放的爱情,却将永远鲜活&
♡하늘엔&별이있고,&바다엔&물이&있듯이,&나에겐&너만&있음돼&
正如天空中有繁星,大海中有海水般,我心中只要有你就行&
♡내가&널&사랑하는만큼,&눈이&내린다면,봄은&아마,&오지&안올꺼야…&
如我爱你般,&若雪花飘落,春天或许,&会不会再来…
♡~~~~~~更精彩的来这里看哦~~~~~~♡
°┃韩文个性签名大搜集(一)┃&°
°┃韩文个性签名大搜集(二)┃&°
祝伱和囡倗友相处和睦``
铁``我来了`顶顶
贴吧热议榜
使用签名档&&
保存至快速回贴}

我要回帖

更多关于 49324 46993 的文章

更多推荐

版权声明:文章内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请点击这里与我们联系,我们将及时删除。

点击添加站长微信