求这个韩语翻译器

求韩语大神翻译下这两句_百度知道
求韩语大神翻译下这两句
提问者采纳
家我mata 赵世享季始我始进入三星队Lol-DCUP前应该继续选手呢应该参军呢streaming呢苦恼边作选手边让家熟悉我名字……
第二个人的:感谢祝贺我的各位
提问者评价
太给力了,你的回答完美地解决了我的问题,非常感谢!
其他类似问题
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁求翻译这几段韩语_百度知道
求翻译这几段韩语
신랑이 마니 아픈가부다 어제 아침도 조금밖에 못먹더니 윰차사러 겨우 다녀와서 주구장창 잠만 잔다.흑흑 아침에 먹고 나가라고 죽 끓이는 중...내 비록 배불러서 힘들고 발바닥은 아프지만 이거먹구 힘내라 여보얌~!!!!! 헝그리앱 ! 생존의리 버라이어티&헝그으리&배기성,소희짱,인진님,류찌 엽기발랄의리헝그으리를 주제로 동영상 찍으래서 예고편으로 쓴다 그래가꾸 류찌 철판깔고 찍었어요 나들이-&나드으리 자기전에 웃고주무세여들 막상 먹으면 많이 먹지도 못할만큼 장기들이 많이 눌려있는 요즘... 뒤돌아서면 배가 자뀨자꾸 고파서 문제얌 자랑 쫌 할께연 뚜둥 젠하이져 모멘텀온이어 선물받았는데헤드폰은 사실 크고 무거워서 잘안가지고 다니는데 요건 가볍고 예뻐서 요러고 인증샷 헤헤 음질도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_
提问者采纳
请参考 公像病舒服昨早晨吃少容易买完婴车直睡觉(哭)现煮粥想让早晨吃完再我虽怀孕累、脚底疼希望吃完能打起精神-公hungryapp!存、义气 综艺节目''헝그으리(像指饥饿义气加起意思)&baegiseong、sohui、injin、ryujji(都名)猎奇义气饥饿义气主题拍短片想用于预告片所ryujji厚着脸皮拍走走睡觉前笑笑再睡近脏器压导致真要吃候吃少总饿才问题想炫耀我收젠하이져모멘텀온이어(种戴式耳机)戴式耳机其实重所带身轻漂亮所照认证照 嘿嘿音质 呵呵呵
提问者评价
其他类似问题
按默认排序
其他1条回答
여보 치즈김밥이 먹구 시퍼효 사다쥬사다쥬아가보러 가기전에 밥 묵고가야 아가가 잘 움직이지 ^0^亲滴~ 伦家想吃芝士味紫菜卷饭 给我买哦看宝宝前先吃饱饱~ 宝宝才跃呀 ^0^(估计孕妇要B超)#친스타그램 # #亲stagram#(点明白东西,应该喜某种领域传图片影像种主页吧)지금은 #임산부 现#孕妇#임산부 보다 잘먹는 #애엄마#比孕妇能吃#孩妈
#본가 가서 #우삼겹 먹고#娘家#吃牛五花肉#빠바 #빵스타그램 #빵 먹고#锵锵~#面包stagram#吃面包#3차 가자 #동아냉면 으로 ㅋㅋㅋ#냉면 도 먹고 #만두 도 먹을꼬야#第三场吧#(饮酒或者吃饭连续几家)#DONG A冷面店吧#吃冷面#饺我要吃이렇게 슬픈 사랑과전쟁은 처음이야 ㅠ.ㅠ第看伤 &情战争(韩情类电视节目)& 呜呜~ 어디든 어느분야던 최고가 될수록 적은 비례하는 듯.管哪某领域强者,像都现敌개인적으로 뭐 존경하거나 옹호하는 건 아니지만 ...虽我尊敬拥护```어쨌든 지금 현재 최고의 자리에 있는 사람들을 가만 살펴보면 그럴만한 사람들이기 때문에 그 자리에 존재한다.管金字塔顶端, 仔细观察都资格处高位置있는 그대로를 받아들이는 마음을 ....要颗宽容 (或者能接受现实? 差种意思) ```满意请采纳
韩语的相关知识
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁求这段韩文翻译_百度知道
求这段韩文翻译
규현-창민, '엑소 엘' 팬클럽 대란에 의기소침 &수호 바쁘겠지?&ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬륵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 창민아 그르지마..엑소가 아무리 대세여도 동방신기 기록은 못깰꺼임 ㅠㅠ바빠서 답이 없는 며니ㅎㅎ아 나도좀 가입좀 하쟈 인증 메일보내달라고요ㅠㅎ회사의 막내가 어느새 자신들의 자리를 위협할정도의 대세돌이 됬으니...귀여워ㅋㅋ'한류여신' 수지, '런닝맨'도 정복했다(종합)아 진짜 오늘 이광수 존나 불쌍했음 그래도 이광수니까 저렇게넘어가지오늘 수지맞춤편이었음수지 우승시켜주려는 제작진 참... 실망이다오랜만에 방울숨바꼭질 보니깐 재밋네ㅋㅋㅋㅋ근데 인원은좀 맞춰서하지 ...오늘 재밌었음ㅋㅋ 광수 팬클럽ㅋㅋㅋ진짜 이번편 최악이였다 광수진짜 불쌍하고 팀도 맞게해야지 완전불리함....
提问者采纳
火爆的“EXO-L”粉丝俱乐部,圭贤-昌珉意志消沉“这会儿SuHo是不是很忙啊?”ㅠㅠㅠㅠ好可爱啊ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋ 笑喷ㅋㅋ啊~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ太可爱了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ昌珉啊,不要这样,exo虽然是大势,但东方神起的记录应该是破不了的ㅠㅠ忙的没时间的(金俊)勉儿^_^我也想加入这里哦,发下认证信息啊∩_∩公司的忙内不知不觉的成长到能威胁自己地位的程度了,好可爱^_^“韩流女神”秀智,“征服”running man(综合)真是..今天光洙真的好可怜啊,也就是光洙所以才能接受,今天完全是秀智个人篇明显制作组想让秀智获胜...真是失望啊好久没看到铃铛追击战了,真是太有意思了^_^,但是人员也要分配好啊.....这期真好看ㅋㅋ光洙的fan club这期真是最差的一期了,光洙真是好可怜,队伍分配对他们完全不利啊,,,,,
提问者评价
太给力了,你的回答完美地解决了我的问题,非常感谢!
其他类似问题
韩文翻译的相关知识
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁求韩语高手翻译这段歌词!_百度知道
求韩语高手翻译这段歌词!
널 지우는 일 그대의 눈을 보지 않았다면그대 목소리 듣지 않았다면그냥 그렇게 스쳐 지났다면그대와 나 다르게 살까너무 아프다 시린 바람에 내 마음이 흩어져가듯시간이 지나 우리 추억도 흘러내린다사랑해 너만을 사랑해 마음이 널 부른다그립고 그리워서 눈물만 삼킨데도아무리 노력해도 안되는게 있어가슴속에 널 지우는 일술을 삼킨다 억지로 나의 가슴속을 취하게 한다잊혀지라고 내 머리에서 지워지라고한번만 부탁할게 이 사랑은 이제 와서돌이킬 수도 없는데 늦었는데 멈출 수 없어사랑해 너만을 사랑해 다시 내게로 와줘여기서 기다릴게 그대가 올 때까지아무리 노력해도 안되는게 있어가슴속에 널 지우는 일니가없이 살아가는 일
提问者采纳
그대의 눈을 보지 않았다면그대 목소리 듣지 않았다면그냥 그렇게 스쳐 지났다면그대와 나 다르게 살까假如没有看到你的眼神假如没有听到你的声音假如只是与你擦肩而过那么我们会生活得不同吗너무 아프다 시린 바람에 내 마음이 흩어져가듯시간이 지나 우리 추억도 흘러내린다真的好痛 我的心像是被那阵凉风吹走了时间流逝 我们的记忆也渐渐被抹掉사랑해 너만을 사랑해 마음이 널 부른다그립고 그리워서 눈물만 삼킨데도아무리 노력해도 안되는게 있어가슴속에 널 지우는 일我爱你 只爱你一个 我的心在呼唤着你因为思念你 思念得只能吞噬眼泪无论多么努力 有些事情怎么也做不到那就是在心中抹掉你的事情술을 삼킨다 억지로 나의 가슴속을 취하게 한다잊혀지라고 내 머리에서 지워지라고猛喝着酒 让自己的心灵喝醉为了忘掉你 从我的脑中抹掉对你的记忆한번만 부탁할게 이 사랑은 이제 와서돌이킬 수도 없는데 늦었는데 멈출 수 없어就拜托一次吧 这份爱情到头来无法挽回 无法挽回 但却无法停止对你的爱사랑해 너만을 사랑해 다시 내게로 와줘여기서 기다릴게 그대가 올 때까지아무리 노력해도 안되는게 있어가슴속에 널 지우는 일니가없이 살아가는 일我爱你 只爱你一个人 请你再回到我的身边我会在这里等着你 直到你来到我的身边无论多么努力 也有做不到的事情那就是抹掉对你的记忆的事情那就是没有你独自生活的事情----------参考一下!~
提问者评价
感谢大家热心帮助!很可惜我只能选一位~
其他类似问题
按默认排序
其他3条回答
要把你忘掉这件事看不得你的眼睛的话听不到你的声音的话就那样插肩而过的话你和我会有不同的生活吗太疼了 凛冽的风中 我的心就像要撕裂随着时间 我们的记忆也消散我爱你 只爱你 我的心里叫着你想你 因为想你 不管是忍着眼泪还是再怎么努力 也有不行的事就是把你从我心中抹掉的事喝酒 强迫使我的心也醉要忘记 从我脑海里抹掉只拜托一次 这爱情 因为现在才来也无法返回 即使晚了 也不能停止我爱你 只爱你 再回到我身边吧我在这儿等你 等你回到我身边为止再怎么努力 也有不行的事就是把你从我心中抹掉的事就是没有你活下去的事
把你忘却그대의 눈을 보지 않았다면그대 목소리 듣지 않았다면그냥 그렇게 스쳐 지났다면그대와 나 다르게 살까若没有看到你的双眸若没有听到你的声音若只是不经意擦肩而过那么你我会生活在不同的世界너무 아프다 시린 바람에 내 마음이 흩어져가듯시간이 지나 우리 추억도 흘러내린다痛彻心扉,我的心恍若被凉风吹走时光荏苒,我们的记忆也被风带走사랑해 너만을 사랑해 마음이 널 부른다그립고 그리워서 눈물만 삼킨데도아무리 노력해도 안되는게 있어가슴속에 널 지우는 일爱着你,只爱你, 我的心在呼唤着你想着你,念着你, 我只能含泪哭泣不管怎样努力,有些事无能为力那便是在心中忘却你술을 삼킨다 억지로 나의 가슴속을 취하게 한다잊혀지라고 내 머리에서 지워지라고纵饮大醉,强迫自己把心麻醉告诫自己忘记,在脑中抹掉关于你的记忆한번만 부탁할게 이 사랑은 이제 와서돌이킬 수도 없는데 늦었는데 멈출 수 없어只求这一次, 这份爱如今不可逆转,为时已晚,让我无法停止사랑해 너만을 사랑해 다시 내게로 와줘여기서 기다릴게 그대가 올 때까지아무리 노력해도 안되는게 있어가슴속에 널 지우는 일니가없이 살아가는 일爱着你,只爱你,请你再回到我身边我会在这等你,直到你回来不管怎样努力,有些事无能为力那便是在心中忘却你那便是独自生活而失去你
널 지우는 일 把你抹掉的事그대의 눈을 보지 않았다면如果没有看你的眼睛그대 목소리 듣지 않았다면如果没有听到你的声音그냥 그렇게 스쳐 지났다면如果就那样擦肩而过그대와 나 다르게 살까你和我会是不相关的人吗너무 아프다 시린 바람에 내 마음이 흩어져가듯心好痛 风吹过 我的心散了시간이 지나 우리 추억도 흘러내린다随着时间的流逝 我们的回忆也散了사랑해 너만을 사랑해 마음이 널 부른다我只爱你一个 我爱你 我的心在呼唤着你그립고 그리워서 눈물만 삼킨데도想念你 很想念你 把眼泪吞掉아무리 노력해도 안되는게 있어在怎么努力 还是有办不到的事가슴속에 널 지우는 일就是把你从我心里抹掉的事술을 삼킨다 억지로 나의 가슴속을 취하게 한다喝着酒 让我的心醉掉잊혀지라고 내 머리에서 지워지라고快点忘掉吧 从我的脑海中 抹掉吧한번만 부탁할게 이 사랑은 이제 와서在一次恳求你 这个爱情现在돌이킬 수도 없는데 늦었는데 멈출 수 없어不能挽留 已经太晚了 但我不能停止사랑해 너만을 사랑해 다시 내게로 와줘我只爱你 我爱你 重新回到我的身边吧여기서 기다릴게 그대가 올 때까지我在这里等你 等到你回来为止아무리 노력해도 안되는게 있어在怎么努力 也有办不到的事가슴속에 널 지우는 일就是把你从我的心理抹掉的事니가없이 살아가는 일就是不能跟你一起生活的事 楼主您好, 我是朝鲜族 以上都是手动翻译
韩语的相关知识
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁}

我要回帖

更多关于 韩语翻译器 的文章

更多推荐

版权声明:文章内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请点击这里与我们联系,我们将及时删除。

点击添加站长微信