中文翻译成韩语一句韩语谢谢。。

帮我翻译一句韩语,谢谢。急用!_百度知道
帮我翻译一句韩语,谢谢。急用!
喝可乐吧?喝可乐吧?怎么办!想吸引那女人的注意力吗想吸引男人们的注意力么
提问者采纳
&#47560? 콜라&#51012!广告的话用非敬语更有意思点吧; 시 끌;;의 마셔하라떡 싶&#50612? 어;지;자들자&#49440?;의선&#51012!;; 끌고 &#49910? 콜고셔&#50668! 그 &#49884
其他类似问题
为您推荐:
韩语的相关知识
其他3条回答
세자 &#51452?여의? 喝可乐吧;요력&#51032? 怎么办;요고하; 싶자죠어 끌세 &#49910?콜시&#49884?어을라 &#45132! 남요고마력&#46972!콜을떡마;;; 주의요&#51032?喝可乐吧.想吸引那女人的注意力吗;&#50612想吸引男人们的注意力么
一楼正确。
想吸引男人们的注意力么?남자들의 관심을 사고 싶어요? 想吸引那女人的注意力吗? 그 여자의 관심을 갖고 싶어요?怎么办? 喝可乐吧!어떻하죠? 콜라를 드세요.
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁请帮忙翻译这几句韩文,谢谢!당신 같이 착하고 이쁜 사람을 싫어 할 사람은 없다.당신 주소을 가르쳐 달라고 한것은 다음에 중국에 갈때 비행기 안에서 목적지을 적으려고 한것이다.한국 사람들도 결혼은 하면 잘 사는 사람도 있고 이혼 하는 사람도 있다.나랑 결혼을 하면 일하는 것은 반대합니다.난 이렇게 생각을 한다.젊은 나이에 돈을 한국에서 벌고 늙어서 중국에서 살려고 하는데...당신하고요.그리고 번역 내용이 이상 하면 나 한테 E-mail해요.무슨 말이냐고 물어봐요.오해하지 말고요.꼭.
没有人讨厌像你这样善良又美丽的人。让你告诉我你的地址是为了下次去中国的时候,在飞机上填写目的地的时候用。结了婚的韩国人中有过的幸福的,也有最后离婚的。与我结婚后我不希望你上班(干活)。我是这么想的,年轻的时候在韩国赚钱,老了以后回到中国生活,和你一起...还有,如果翻译的内容很奇怪,请给我发E-mail询问,希望不要有任何误会,一定。打了这么多字,希望不会白费~
为您推荐:
不错,我讨厌你这样的人 什么也做不到。你没有问我解决以下当你在中国是他们试图写下飞机的目的地。如果人们知道,韩国结婚,离婚的人生活在那里的是人。违反与我嫁给你。我想是的。一个年轻女子在韩国赚钱住在旧中国...你hagoyo 。如果任何进一步的翻译或做您发送电子邮件。我想请问这样做。甚至没有误会我的意思。一...
不错,我讨厌你这样的人谁也做不到。你没有问我解决以下当你在中国是他们试图写下飞机的目的地。如果人们知道,韩国结婚,离婚的人生活在那里的是人。违反与我嫁给你。我想是的。一个年轻女子在韩国赚钱住在旧中国...你hagoyo 。如果任何进一步的翻译或做您发送电子邮件。我想请问这样做。甚至没有误会我的意思。我是通过网站直接翻译的 剩下的发挥你超强的想想力和理解能力把。...
你一起善良的人讨厌的人。
你地址,要求教下次的是中国的时候,目的地飞机上的问题。
韩国人也表示:“如果结婚是富裕的人也有怀着离婚的人。我结婚的话,是反日到来。我想这样的想法。年轻的年龄在韩国赚的钱老想生活在中国…了断。还有如果以上内容翻译e - mail,我什么话?问吧。不要误会,一定会怎么样。...
没有人会讨厌像你一样善良又漂亮的人告诉我你的地址下次去中国的时候在飞机上记录目的地韩国人结婚的话也有生活的很好的当然也有离婚的。和我结婚的话事情会反着来。我是这样想的。年轻的时候在韩国挣钱老了在中国养老...你做吧 还有以上内容翻译好了E-mail给我。说了什么问问看。不要曲解。一定...
扫描下载二维码求翻译几句韩文,急用啊,谢谢各位大神!!_韩语翻译吧_百度贴吧
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&签到排名:今日本吧第个签到,本吧因你更精彩,明天继续来努力!
本吧签到人数:0成为超级会员,使用一键签到本月漏签0次!成为超级会员,赠送8张补签卡连续签到:天&&累计签到:天超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
关注:19,441贴子:
求翻译几句韩文,急用啊,谢谢各位大神!!收藏
@tkfeksdl@韩国民宿1985
안녕하세요. 홍콩 ELF인데요.다 읽을 수 있는 시간이 있는지 없는지 잘 모르겠지만 여러가지 감사드리고 싶어요.예성 오빠 (是金钟云吧?)노래 많이 부르셔서 감사하고 넘 감동해요. 이렇게 좋은 목소리 가지고 있는건 넘 좋아하고 부러워요. 자신의 꿈을 이룰 수 있는건 넘 부러워요. 노래를 통해서감정을 잘 표현하는것도 넘 부러워요. 넘 부럽고 오빠의 노래와 모든 것 다 좋아해요.전 목소리 별로 좋지 않아요. 그냥 내가 부르던 노래 중의 괜찮은 것은 인터넷에 올리지만 다시 들 때 넘 부족한것 같아요.저도 학교 오디션 참가해 봤는데 넘 긴장하고 떨려서 노래도 제대로 못 불어요. 손도 떨리고 목소리도 떨리고 음정까지 다 틀렸어요. 눈 감으면 잘 될 줄 알았는데 오히려 더 안되더라고요. 그 담에 사람 앞에서 노래 못 부를것 같아요.볼거나 대답할 시간 있는지 없는지 잘 모르겠지만 여쭤 보겠습니다. 오빠는 긴장이 풀릴 수 있는 방법이 있어요? 평일에 노래 어떻게 연습하는 거에요? 예를들어 무슨 음식이 먹으면 안되거나 목청을 여는 방법이 있어요?가수를 되 주셔서 감사하고 만나서 감사하고 노래 부러줘서도 고마워요. 오빠 말하던 말도 잘 기억하고 고맙다고 생각해요. 고맙
祝你好运啦
고마워요. 고맙다는 이유 몇 페이지도 쓸 수 있어요 ㅋㅋㅋ내가 좋아하는 idol는 오빠라서 다행이에요, 오빠는 내가 음악대한 열정을 다시 되찾아 주셨어요 ^^其实我也饭过大云锅啦 哈哈 祝亲好运呀 大云锅会看到啦^^
登录百度帐号推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。或请高手翻译一句韩文,谢谢_百度知道
请高手翻译一句韩文,谢谢
一生中最爱的人,当你即将失去她的瞬间,才会发现在你心中的位置,但一切都晚了
에면 있&#45376, 당 현 그 &#44163, 모 수 너를 찾지서에만 마재람;무&#51012, 당;음 늦 드든음신은는 잃치 사;신의 위를의게되 마생&#50640
其他类似问题
为您推荐:
其他2条回答
&#51008, 당다 이 안 만 놓 당 의서 게 위 가 곧는치 늦신간 순장 습 사지 하 을;랑 치 것 하 사람 발 될 이신 되 는견생 &#50640
인생 에서 가장 사랑 하는 사람, 당신 은 곧 놓 치 되 는 순간 을 발견 하 게 될 것 이 당신 안 의 위치 이지 만 늦 습니다
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁能帮我把这句话翻译成韩文吗?“谢谢你!让我成为更好的人”还有我想把这句话寄给的B1A4郑真英谁知道他..._百度知道
能帮我把这句话翻译成韩文吗?“谢谢你!让我成为更好的人”还有我想把这句话寄给的B1A4郑真英谁知道他...
帮我把这句话翻译成韩文吗!让我成为更好的人”还有我想把这句话寄给的B1A4郑真英谁知道他的韩文地址。谢谢?“谢谢你
사 ; 하금합!让我成为更好的人【&#44048.; ..&#46020.;여;였&#45768.;금습 하사욱&#46988.&#54616.! 저&#45768.;여이다 되더&#47196.;록 &#45908.】 让=& 좋록다은&#46020谢谢你.;
其他类似问题
为您推荐:
其他2条回答
; 좋&#/&#54633!让我成为更好的人감다니은사 &#49324!저니&#51500,放在这里就可以吧다게를이 되 더&#46988谢谢你;这是他的主页链接; &#54644
감사합니다! 더 나은 사람이 되 보자
b1a4的相关知识
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁}

我要回帖

更多关于 中文翻译成韩语 的文章

更多推荐

版权声明:文章内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请点击这里与我们联系,我们将及时删除。

点击添加站长微信